Tee.Essen.Bern

Länggass-Tee und KG Gastrokultur präsentieren
ein kulinarische Teeerlebnis in der Hauptstadt

Veranstaltungen
Rückblick zum Tee.Essen.Bern 2024/25
Mehr erfahren

Über das Tee.Essen.Bern

Tee.Essen.Bern ist aus Liebe zur Sensorik und der Neugier zu einer (noch) unbekannten Trinkkultur entstanden. Die Gastgeber:innen des Restaurant le beizli kochen ein Fünfgangmenü. Dazu präsentiert Nadine Möckli und ihr Team von Länggass-Tee eine spannende Teebegleitung. So wird den Gästen die facettenreiche Welt des Tees näher gebracht und Tee mal ganz anders als sonst serviert: Sprudelnd, kalt, konzentriert oder gar fermentiert.

  • Kosten:CHF 100.00 pro Person

Teekultur in Ihrem Gastronomiebetrieb

Tee und seine Vielfalt in Zusammenarbeit mit Länggass-Tee.

Das Konzept wurde von erfahrenen Gastronom:innen für die Gastronomie kreiert: Sie bestimmen das Menü, wir servieren ein zugeschnittenes Tee Pairing als Ergänzung zu Ihrer Weinkarte oder als exklusive Essensbegleitung.

Die Tees servieren wir traditionell sowie auch auf vielseitige, innovative Weise: Sprudelnd, kalt, konzentriert oder gar fermentiert. Die Zubereitung erfolgt passend zum Anlass/Ort auch direkt am Tisch vor den Gästen. Dazu bezaubern wir Ihre Kundschaft mit Reiseberichten und Informationen aus der Teewelt.

Für einen Anlass in Ihrem Betrieb können Sie unsere Tee- und Sensorik Kompetenzen buchen. Wir kümmern uns von A bis Z um das Flüssige; Tee Pairing, Zubereitung, Material und Gästebetreuung. Haben Sie Lust gemeinsam mit uns und Ihren Gästen eine neue Welt der Sensorik zu entdecken?

Eine unverbindliche Offerte einholen.